Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

Genuss pur On TOUR

6. März | 18:00 bis 22:30 Uhr

Genuss pur On TOUR

Genussvoll ins Wochenende

Safran trifft auf Regionales

Über das Wochenende vom 06. – 08. März 2020 hält erneut die Genuss pur ON TOURMesse Einzug ins Radolfzeller Milchwerk und verwandelt die einstige Milchzentrale in ein Paradies für Genießer, Weinliebhaber und alle, die Wert auf Qualität bei der Wahl der Zutaten und Freude an einem schön gedeckten Tisch haben.

Und all dies wird auf der anstehenden Genuss pur-Messe reichlich geboten: So trifft Safran, das teuerste Gewürz der Welt, auf regionale Erzeugnisse, die sich einer täglich wachsenden Nachfrage erfreuen, wie auch auf Winzer, die bereits ihre ersten Neuabfüllungen für weinselige Sommerabende präsentieren und auf der Messe frisch gebackenes Marzipan, das wahrhaft herrliche Gaumenfreuden entfaltet.

Auf Bäcker, die noch traditionell Brot aus heimischen Schrot und Korn backen und auf dem die Aufstriche, Salami-, Schinken- und Käse-Variationen der Aussteller ein herzhaftes Vesper geradezu adeln. Olivenöle, Essige, Gewürze und Salze, deren Qualitäten die Herzen begeisterter Hobbyköche höher schlagen lassen, inspirierende Tischdekorationen und so manches modische Accessoire das nur darauf wartet, auf der Genuss pur in Radolfzell entdeckt zu werden.

Ausgeweitet wird das Angebotsspektrum an regionalen Erzeugnissen, die auch verstärkt bei den Koch-Shows zum Einsatz kommen. So manches Rezept aus dem bunten Kaleidoskop „Was Großmutter noch wusste“ wir in der Show-Küche gezeigt und, wie gewohnt, großzügig zum Probieren an die Besucher verteilt.

Neu sind Start-ups, die ihre kreativen Cocktails, Smoothies & Co. ihre, auf Nachhaltigkeit bedachten Konzepte, vorstellen. Zum Verweilen an der kulinarischen Tafel im Foyer des Milchwerks laden die Gastronomen mit ihren erlesenen Speisen, Kaffeespezialitäten, süßen Verführungen und so manchem guten Gläschen Wein der ausstellenden Winzern bei musikalischer Unterhaltung zum Verweilen ein.

Die Messe öffnet bereits am Freitag, dem 6. März um 18:00 Uhr und hat bis 22:30 Uhr geöffnet. Am Samstag, dem 7. März öffnet die Messe um 12:00 Uhr mit der großen Eröffnungs-Koch-Show gleich ihren ersten Höhepunkt, der sich Stund um Stund steigert und am Messe-Samstagabend in einem unterhaltsamen Koch-Duell gipfelt. Am Sonntag ist die Genuss pur von 11:00 bis 18:00 Uhr geöffnet.

Tagesticket: 10,00 €

Nächste Termine:
Freitag, 06.03.2020
Samstag, 07.03.2020
Sonntag, 08.03.2020

Details

Datum:
6. März
Zeit:
18:00 - 22:30
Veranstaltungskategorie:

Veranstaltungsort

Milchwerk Radolfzell

Veranstalter

Regina Rieger SARL
E-Mail:
rr@regina-rieger.de